Коктейль «Забава» /рецепт с фото пошагово

Закрытая каменка Выбрать опциюБез каменкиВоронкаДверкаМиниОчистить выбор Добавить в корзину 1

Описание товара

Без печи в бане нельзя! Этот агрегат используется, прежде всего, для поддержания здесь оптимальной температуры и нагрева воды. Эти задачи под силу «Забаве Декор» — банной печи с прекрасными возможностями прогреть банное помещение объемом до 15 кубометров. Причем, на прогрев воздуха и нагрев воды уходит немного времени. А достичь этого во многом позволяют ее компактные размеры. Чтобы корпус имел нужную прочность, была использована конструкционная сталь с достаточной толщиной свода топки 8 мм. Так повышается эксплуатационный срок печи до 15-20 лет. Встроенный стальной колосник 8 мм рассчитан на долгий срок службы (в дальнейшем может быть заменен на чугунный). Экраны декорированы и придают печи эксклюзивный дизайн! Мощность банной печи «Забава Декор» достаточная, чтобы прогреть воздух до подходящей температуры, создать пар и быстро прогреть воду. Возможно дополнить аксессуарами: закрытая каменка(воронка, дверка или мини), каменка на трубу и заднюю стенку, рамка Декор.

Ингредиенты для «Торт "Новогодняя забава"»:

  • Белок яичный — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (3+1 ст.л. с верхом) — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар (90+60) — 150 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Ваниль — 1/2 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Вишня (у меня сладкая в собственном соку) — 400 г
  • Крахмал (любой) — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад темный — 200 г
  • Конфеты (Maltersers, не обязательно, можно украсить торт по своему усмотрению) — 400 г
  • Желатин — 6 г
Читайте также:  Рецепты самогона в домашних условиях

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Шеф-повар также рекомендует:

‹ ›

Шеф-повар также рекомендует:

//Комментарии следить за комментариями Marie Zhak 26 Декабря 2010 # Marie Zhak 26 Декабря 2010 # Кстати я такие клубочки давно хотела приготовить, когда увидела у OksanaKlochko, но потом обязательно приготовлю на старый Новый год Adviser 26 Декабря 2010 # рецепт очень похож на этот поэтому подождем главную помощницу Деда Мороза, для вынесения окончательного вердикта. Ника 29 Декабря 2010 # К сожалению удалить не могу. Удалите ВЫ. Ксюша 30 Декабря 2010 # Рецепт действительно похож, но начинка клубочков разная, размеры также отличаются и обмотка начинки другая Как по мне, это новая идея уже полюбившегося рецепта от OksanaKlochko Поэтому если OksanaKlochko не против, мы принимаем рецепт на конкурс! OksanaKlochko, что скажешь? OksanaKlochko 30 Декабря 2010 # ой, слишком много чести для меня конечно, пусть будет в конкурсе Ольга FSN 27 Декабря 2010 # Надюшище 3 Января 2011 # О, как раз такие готовила на Новый Год! Вкусно получается Ксюша 9 Января 2011 # Ага, и мы так позабавили котика — Новогоднего героя! Вот правда фарш у нас жидковатый получился, но мы не растерялись , и перед тем как мотать клубочки отварили их в кипящий воде по принципу фрикаделек. Получилось ооочень вкусно Ксюша 9 Января 2011 # Гитана 13 Января 2011 # Обязательно попробую! Я эти клубочки делала из мармеладку и обматывала ее и в духовку получалось забавное и быстрое печенье к чаю.А вот с фаршем не еще хорошо с кусочком сыра его вначале в яйце смочить потом в муке а потом обмотать получается тоже очень!- пока горячие а вот с мармеладом прелесть для тех кто его любит. Ксюша 31 Января 2011 # Фотоотчет от ksenya147 Танюффка 8 Февраля 2011 # Перед приготовлением меня интересовал вопрос : ведь фарш сырой и будет выделяться сок, а значит снизу клубочки не прожарятся ( тесто не будет хрустеть). Когда сделала, у меня так и получилось — сверху клубочки хорошенькие, а снизу можно было не обматывать. Может я что-то не поняла в рецепте? Подскажите Toll 19 Декабря 2011 # Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Шеф-повар также рекомендует:

Начинки для торта

Замороженные ягоды вишни выложите в сотейник и поместите на чистую миску, в которую по мере оттаивания будет стекать сок. После того как вишня полностью разморозится, переложите ее в толстостенную кастрюлю. Влейте 150 миллилитров сока, всыпьте сахар и корицу. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и доведите до кипения.

Отдельно смешайте крахмал с небольшим количеством вишневого сока. Добавьте крахмальную смесь в кастрюлю с вишней и варите, непрерывно размешивая, около 5 минут. Масса должна получиться достаточно густой и не литься с ложки, а стекать, как кисель. Готовую вишневую начинку накрыть так же, как крем, и поместить для загустения в холодильник.