Категории: День Св. Валентина, Холодные закуски, Морепродукты
Популярные рецепты блюд в игре «Моя Кофейня»
Представляем вашему вниманию самые популярные рецепты в игре «Моя кофейня». Ощутите себя настоящим владельцем кафе и доставляйте людям радость.
Об игре
Чем выше уровень игры, тем сложнее рецепты напитков и выпечки. Это предоставит возможность развиваться и зарабатывать больше денег. Игрок должен не только собирать рецепты и готовить по ним, но и преображать свою кофейню, то есть покупать мебель, оборудование и нанимать на работу нужных специалистов.
Изучайте рецепты и применяйте их правильно, в соответствии с заказами посетителей, чтобы они остались довольны. Не забывайте вовремя покупать нужные ингредиенты для приготовления напитков и сладостей.
Рецепты «Моя кофейня»
Предоставляем вашему вниманию популярные рецепты, что используются в игре. Вы сможете готовить латте, капучино, эспрессо, пудинги, и много других напитков и десертов.
Тирамису Зимние Альпы
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты: пирожное тирамису, мороженное пломбир, карамельный сироп, лесной орех и кокосовая стружка. Соединив данные компоненты, получите удивительный десерт, который оценят даже самые требовательные клиенты.

Тирамису Волшебство
Вам необходимы такие продукты: десерт тирамису, корица, тертый шоколад, свежая мята, лесной орех. Старайтесь сразу приобретать нужные ингредиенты, иначе клиент может остаться без заказа.
Латте Новогодний
Для приготовления нужно соединить вместе: латте, корицу, мед и зефир.
Горячий шоколад Зимний вечер

Для напитка понадобятся: горячий шоколад, корица, сливки, лесной орех (фундук) и маленькие зефирки.
Чай Санрайз
Для приготовления данного удивительного рецепта необходимы: чай Санрайз, кубики льда, ломтик лимона, свежая мята, сироп Гренадин.
Чизкейк Лесные ягоды
Для десерта нужны: чизкейк, кусочек лимона, сок винограда, фундук и лесные ягоды: черника, малина, ежевика.

Пончик Карамельный
Пончики – любимое лакомство многих сладкоежек, а если к нему добавить что-то еще, получится вкуснейший десерт. Итак, для приготовления карамельного пончика надо: вкусный пончик, сладкий карамельный сироп, лесной орех, мед и кокосовая стружка.
Латте Таёженый романс
Напиток с романтическим названием готовится из таких продуктов: латте, ломтик лимона, клубничное мороженное, свежая мята и лесные ягоды.
Королевский круассан

Десерт настоящих королей состоит из: круассана, шоколадного сиропа, сливок, карамельного сиропа и лесных орешков.
Капучино Ягодный смузи
Для того, чтобы порадовать клиента ягодным напитком необходимы: капучино, сок винограда, мороженное со вкусом клубники, мята и лесные ягоды.
Латте Сладкая сказка
Вам нужны: латте, кусочки льда, карамельный и ванильный сиропы, и кокосовая стружка, которой напиток будет посыпаться сверху.

Тарталетка Светофор
Десерт с необычным названием готовится из таких продуктов: тарталетка, ломтик лимона, клубничное мороженное, листочки мяты и стружка кокоса.
Мороженое Радуга
Для этого вкусного десерта у вас в запасе должны быть такие компоненты: мороженное промбир, мороженное со вкусом клубники, шоколадное мороженное, замороженный йогурт и сироп Гренадин.
Капучино Медовый

Для напитка понадобятся такие продукты: капучино, корица, сливки и мед. Смешайте все ингредиенты и порадуйте своего клиента.
Горячий шоколад Эверест
Напиток с таким громким названием обязательно должен быть вкусным. В его состав входят: горячий шоколад, вкусные сливки, ванильный сироп, шоколадное мороженое и кокосовая стружка. Вместе данные компоненты сливаются в необычный вкус и приносят массу удовольствия.
Теперь вы знаете самые популярные игровые рецепты. Готовя их, вы будете зарабатывать много денег и похвалу своих клиентов. К тому же рецепты заслуживают того, чтобы попробовать приготовить их в реальной жизни.
Рецепты алкогольных коктейлей с коксовым сиропом
«Кокосовый рай»
Алкогольные коктейли с кокосовым сиропом изготавливаются на основе ликера «Малибу». «Кокосовый рай» — умеренно крепкий напиток с приятным молочным вкусом.
Состав:

- 20 мл Малибу;
- 10 мл светлого рома;
- 100 мл молока;
- 100 г сливочного мороженого.
Рецепт приготовления:
Все компоненты соедините в глубокой емкости, взбейте блендером.
Готовый напиток перелейте в бокал, украсьте его долькой апельсина или ананаса. Пьют коктейль через тонкую трубочку.
«Вечерний»

С кокосовым ликером хорошо сочетаются цитрусовые. Такие компоненты используются для приготовления коктейля «Вечерний».
Ингредиенты:
- сок ананаса и апельсина – по 50 мл;
- 45 мл Малибу;
- 30 мл Амаретто;
- 15 мл светлого рома;
- 100 г льда в кубиках.
Рецепт:
Наполните бокал льдом, добавьте туда ликеры, ром и соки.

Все хорошо перемешайте и подайте гостям.
«Кокосовая кола»
Этот простой и легкий напиток без каких-либо излишеств понравится всем любителям колы.
Ингредиенты:
- 150 мл колы;
- 50 мл Малибу;
- 150 грамм кубиков льда.

Наполните бокал льдом, вылейте в него колу и Малибу. Все перемешайте, украсьте бокал небольшой долькой лимона или лайма. Подайте алкогольный напиток вместе с трубочкой.
«Райский пунш»
Это легкий коктейль с запоминающимся вкусом хорошо освежает в жаркие летние вечера.
Состоит он из таких компонентов:
- 150 мл Малибу;
- 25 грамм сахарного песка;
- 100 мл яблочного сока;
- 200 мл негазированной воды;
- 5 грамм чая Эрл Грей;
- один лайм или лимон;
- 50 г ягод малины;
- 5 грамм листьев мяты;
- 200 г льда.

Заварите чай, охладите его до комнатной температуры. В кувшин положите передавленные ложкой ягоды малины. Добавьте в эту емкость яблочный сок, охлажденный чай, ликер Малибу, сок лимона, сахарный песок. Положите в напиток кубики льда, все компоненты перемешайте. Готовый кокосовый коктейль разлейте по бокалам, украсьте веточкой мяты и подайте с трубочкой.
«Акапулько»
Это нежный тропический алкогольный коктейль с долгим приятным послевкусием.
Состоит он из таких компонентов:
- 60 мл ликера Малибу;
- 90 мл мангового сока;
- 100 грамм льда в кубиках.

Наполните бокал льдом, соедините в этой стеклянной емкости Малибу с манговым соком 2: 3, перемешайте и наслаждайтесь изумительным вкусом этого напитка.
«Олигарх»
Это крепкий алкогольный напиток, нравится он больше мужчинам, чем женщинам.
Состав:
- Малибу;
- светлый ром;
- сок лимона или лайма;
- водка;
- абсент.

Всех компонентов необходимо взять в количестве по 20 мл.
В рюмке уложите все ингредиенты слоями в такой поочередности – Малибу, ром, сок, водка и абсент.
Пить алкогольный напиток нужно залпом, не перемешивая слои коктейля.
«Кокосовый поцелуй»
Это еще один алкогольный коктейль, популярный среди молодежи.

Состоит он из таких ингредиентов:
- по 30 мл кокосового ликера, светлого рома, сока апельсина;
- 2 средние клубники.
Все компоненты взбивают на блендере. Готовый алкогольный напиток переливают в стеклянный бокал, украшают его веточкой мяты или вишней.
Сливочный Малибу
Состав:

- 40 мл кокосового ликера;
- 20 мл Амаретто;
- 50 мл сока ананаса;
- тертый шоколад;
- кубики льда.
Приготовление:
Сок и два вида ликера смешайте в шейкере, перелейте в бокал. Сверху красиво выложите сливки и украсьте напиток тертым шоколадом.
Подавайте бокал с соломинкой.

Молочный коктейль с фруктами и мягким мороженым – готовим без блендера и миксера
Потребуются такие продукты (на 1 порцию):
- мякоть арбуза (также можно готовить с киви, дыней, персиками и другими фруктами) – 150 г;
- мороженое, молоко – по 100 г;
- сахарная пудра – 1 ч. л.;
- колотый лед – для быстрого охлаждения;
- взбитые сливки, жидкая карамель, сироп – для украшения (по желанию).

Как правильно готовить:
- Арбузную мякоть раздавить вилкой или прессом для картофельного пюре. Протереть через сито.
По такому же принципу можно измельчать и мякоть других фруктов.
- Мороженое для этого коктейля нужно слегка подтаявшее. Поэтому не забудьте его вынуть из морозилки за 15-20 минут до начала приготовления или немного прогрейте его в микроволновке, чтобы оно стало мягким.
- Смешать фруктовое пюре с сахарной пудрой и мороженым, размешать до однородности.
- Переложить массу в шейкер (высокий стакан с крышкой), пластиковую бутылку, банку, другую плотно закрывающуюся емкость. Добавить молоко и ледяную крошку.
- Закрыть емкость и интенсивно встряхивать в течение 3-5 минут, пока масса не станет воздушной. Все, можно делить на порции, украшать и наслаждаться вкуснятиной.
С добавлением ананаса
Для напитка можно использовать как кусочки свежего ананаса, так и консервированного. Предложенный рецепт без мороженого, но если есть желание, то можно добавить в почти готовый коктейль около 50 грамм пломбира.
Необходимые продукты:
- два небольших банана;
- 200 миллилитров молока;
- 200 грамм ананасов.

Процесс приготовления:
- Ананас обязательно измельчите, так его будет легко перебить в блендере.
- Бананы очистите, нарежьте на тонкие ломтики.
- Выложите ананасы и бананы в чашу, влейте молоко и взбивайте примерно минуту до однородной консистенции.
- Если получилось недостаточно сладко, то можете положить немного сахара, меда или мороженого. Слишком густой напиток можно разбавить молоком и еще раз взбить.
- При подаче перелейте коктейль в стеклянные стаканы, присыпьте тертым шоколадом и вставьте трубочку.
Чай с кокосовым молоком рецепт
Любите чай с молоком? Пришло время побаловать себя необычным рецептом чая.
- 140 мл кокосового молока.
- 200 мл воды.
- 2 штуки гвоздики.
- половина чайной ложки корицы.
- сахар по вкусу.
- Пурпурный манговый смузи рецепт …
- Кокосовый смузи с малиной рецепт …
- Кокосовый напиток рецепт – веганская …
- Бананово-черничный смузи …
Сначала вскипятим воду с гвоздикой и корицей. Варим на маленьком огне около 7 минут. Затем снимаем с огня и заливаем чай этой водой. Настаиваем пару минут. В чашку выливаем чай, кладем сахар и затем добавляем теплое кокосовое молоко.
Такие простые и вкусные рецепты смузи с кокосовым молоком отлично разнообразят ваше меню. К тому же такие коктейли идеальны для тех, кто не пьет обычное молоко. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
- При приготовлении молочно-бананового коктейля поэкспериментируйте с пряностями. Попробуйте добавить кусочек свежего имбирного корня, чуть-чуть куркумы или молотой корицы. Возможно, вы изобретете свой собственный рецепт.
- Помня о том, что коктейль нужно подавать сразу после приготовления, и ему следует быть охлажденным, позаботьтесь заранее о бокалах. Пусть, пока вы будете колдовать над угощением, они постоят в холодильнике или морозилке. Учтите, что в слишком холодном коктейле вкусы и ароматы его компонентов проявляются гораздо слабее.
- Подача коктейлей – настоящий ритуал. Для этих напитков существуют специальные бокалы. Безалкогольные микс-напитки принято подавать в бокалах «Харрикейн» (бочкообразная прозрачная емкость с «талией», на устойчивой низкой ножке) или в продолговатых вместительных стаканах «Хайбол».
- Обязательно храните запас симпатичных палочек для перемешивания коктейля и разноцветных трубочек. Кстати, угощая гостей, блесните познаниями в области кулинарных легенд. Говорят, что трубочками-соломинками догадался снабжать бокалы с напитками один вашингтонский бармен. Идея посетила его ровно 130 лет назад, в январе 1888 года.


Кол-во блоков: 21 | Общее кол-во символов: 14987Количество использованных доноров: 3Информация по каждому донору:
- : использовано 15 блоков из 18, кол-во символов 11347 (76%)
- -milksheik/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1453 (10%)
- : использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 2187 (15%)

