Вторые блюда
Запеченные окорочка с картошкой в духовке
00
Куриные ножки — отличное сырье для создания кулинарных шедевров — отнюдь не только будничных, но и праздничных тоже. Их легко готовить, они бюджетны
Вторые блюда
Жареный рис с яйцом, овощами по-тайски — рецепт
00
Еще один опробованный мной и обрусевший рецепт тайско-китайской кухни — жареный рис с морепродуктами 🙂 комментарий kladez-zolota at 07:02 Ответить так просто!
Вторые блюда
Секреты вкусного картофельного пюре: выбираем лучший рецепт
00
Пюре картофельное рецепт свой с тех пор не изменило. Но у вас есть возможность разнообразить рецептуру, ведь, согласитесь, вкусы с возрастом меняются.
Вторые блюда
Капуста квашеная: рецепт классический в кастрюле – самый лучший способ
00
В поисках чего-то нового для ежедневного меню мы часто забываем, что можно использовать простые, но проверенные временем и не теряющие популярности рецепты.
Вторые блюда
Кабачки тушеные в сметане. Простые рецепты
00
В этом году у нас на огороде большой урожай кабачков, в связи с этим я буду делиться с вами различными рецептами их приготовление. Сегодня речь пойдет
Вторые блюда
Как приготовить зеленый смузи со шпинатом
00
Это блюдо для тех, кто дорожит своим временем. Готовить его просто и быстро. Отличный вариант сытного ужина для всей семьи. Паста — продукт, который долго
Вторые блюда
Как варить перловку : интересные способы готовки
00
Каша перловая на воде – простое богатырское кушанье, довольно бюджетное и, если оно правильно приготовлено, очень вкусное. Сегодня разберем, как варить
Вторые блюда
Жареная вермишель – необычно, но очень вкусно
00
Жареные макароны подаются как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Для приготовления этого блюда подойдут любые макаронные изделия
Вторые блюда
Запеканка из риса с морковью и изюмом
01
Представляем Мимозу с рисом – рецепт красивого и воздушного салата довольно прост, но есть и маленькие хитрости. Слоеная закуска как будто парит на облаке
Вторые блюда
Картофель по-французски с фаршем: пошаговый рецепт с фото
00
Картофель «Буланжер» по-французски – изысканный гарнир из самых обычных продуктов. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а само блюдо можно увидеть