“Салат “”Пушистый”””

Вешенки являются универсальными плодовыми телами, которые по вкусу очень похожи на белые грибы. Их используют для квашения, соления, маринования, а также для приготовления горячих блюд и разнообразных салатов. Эти грибы приятны на вкус и обладают лечебными свойствами. По сути, вешенки являются «чистильщиком» человеческого организма и выводят из него токсины и тяжёлые металлы.

// Партнер

Картина дня

Руководитель Всероссийского фонда образования заговорил об отмене ЕГЭ, но так ли вовремя?

О планах вузов вводить вступительные экзамены, игнорируя ЕГЭ, заявил руководитель Всероссийского фонда образования, сопредседатель движения «Образование для всех», член-корр РАЕН Сергей Комков. Он думает, что ЕГЭ показывает свою несостоятельность.

МИД России пообещало посольству США «серьезно поговорить»

МИД РФ обвинил посольство США в подстрекательстве и поддержке радикальных настроений в стране. Также в ведомстве посоветовали американцам заняться делами своей страны и не поощрять российских радикалов.

По мнению Пескова на субботние акции протеста людей вышло не много

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, считает, что на акции протеста, которые прошли по всей стране в субботу 23 января, вышло не так уж и много людей. По Конституции проголосовало больше.

"Меня до этого залили газом": полицейский извинился перед пострадавшей петербурженкой

Полицейский, ударивший женщину в ходе протестов на площади Восстания в Петербурге, пришел к ней в больницу с цветами и извинениями. Ранее от имени ГУ МВД извинения россиянке принес лично полковник полиции Сергей Музыка.

Читайте также:  Рецепты салатов и закусок для праздничного стола

Миллиардер даст $1 млн тем, кто ответит на единственный вопрос

75-летний бизнесмен из Лас-Вегаса готов дать миллион долларов трем людям, которые смогут ответить на один-единственный вопрос. Роберт Бигелоу, заработавший состояние на рынке недвижимости, занимается гостиничным и аэрокосмическим бизнесом.

Повышенную слезоточивость глаз назвали признаком диабета 2 типа

Симптомы диабета 2 типа бывает трудно обнаружить, поскольку болезнь далеко не всегда вызывает плохое самочувствие. Однако есть несколько признаков, на которые стоит обратить особое внимание.

Экс-бойфренд Юлии Началовой ответил на часть вопросов о ребенке

Судья Вячеслав Кудря, с которым певица Юлия Началова встречалась незадолго до своей смерти, ответил на некоторые вопросы о своем сыне, с которым успел появиться на праздновании дня рождения дочери артистки.

Новости Adwile

Салат «Пушистый» — невероятно вкусный. Салат «Пушистый» — невероятно вкусный Салат пушистый

Невероятно вкусный, нежный, насыщенный слоеный слат с кальмарами и на каждый день и для праздничного стола

Ингредиенты:

  • кальмары — 600 граммов
  • сырки плавленые весом по 70 граммов — два сырка (или полтора сырка весом по 100 граммов). Можно заменить твердым сыром
  • лук репка одна луковица небольшого размера
  • картофель — три клубня
  • яйца куриные — четыре штуки
  • майонез — четыре столовых ложки

Приготовление вкусного салата Пушистого

Картофель отварить. Затем охладить и почистить. Лук почистить. Яйца куриные — сварить вкрутую. Остудить и почистить. Кальмары очистить от внутренностей, выложить в кипящую подсоленую воду и варить примерно две илди три минуты. Затем очистить от пленки под проточной холодной водой. Готовые кальмары нарезать мелким кубиком.

Читайте также:  Диетический салат с сельдереем и огурцом

Приготовить плоское блюдо и выложить на него сервировочное кольцо для сборки салата. Салат выкладывать слоями в следующей последовательности.

  1. Картофель натереть на треке. Выложить первым слоем. Немного посолить и смазать майонезом.
  2. Следующий слой — кальмары. Выложить равномерно и смазать майонезом.
  3. Лук репку нарезать мелким ку4биком. Ошпарить кипятком чрез сито. Освободиться от жидкости. Лук выложить третьим слоем.
  4. Отварные очищенные яйца нарезать на крупной терке. Выложить яйца очередныс лоем на салат. Сверху смазать майонезом.
  5. Плавленные сырки слегка подморозить. Натереть на мелкой терке. Выложить на салат последним слоем.

Салат Пушистый готов. Осталось накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник для пропитки на полчаса или на час. По истечении указанного времени аккуратно снять сервировочное кольцо и можно подавать салат к столу.

Невероятно вкусный, нежный, насыщенный слоеный слат с кальмарами и на каждый день и для праздничного стола

Рецепт «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой»:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем.

Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем.

Добавляем 300 г муки, все перемешиваем до полной однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Затем постепенно вливаем 350 г молока, при этом перемешивая. Добавляем растительное масло. Последним этапом вливаем в тесто, перемешивая, 200 г горячей воды (примерно 80 ° С). Благодаря горячей воде тесто будет однородным и эластичным. Выпекаем блины.

Творожный сыр смешать с порезанным укропом. Соленую семгу и огурец порезать брусочками.

Готовый блинчик промазать смесью сыра с укропом, выложить сверху кусочек семги, огурец. Аккуратно свернуть блинчик в рулетики.

Читайте также:  Спаржа по-корейски: рецепты.Сколько калорий в спарже по-корейски?

Края рулетиков срезать ножом и вуаля — отличная закуска готова! Приятного аппетита!

Салат с вешенками, крабовыми палочками и маринованной морковью

Салат с вешенками и крабовыми палочками получается с оригинальным вкусом и ароматом грибов, которые дополняются оригинальной вкусовой палитрой.

  • Вешенки – 500 г;
  • Морковь маринованная – 200 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Растительное масло;
  • Зелень петрушки и кинзы – 1 пучок;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.;
  • Твёрдый сыр (натёртый) – 4 ст. л.;
  • Майонез – 150 мл;
  • Соль – по вкусу.

Вешенки мелко нарезать и обжарить 15 мин на среднем огне.

Яйца сварить, почистить и порезать небольшими кубиками.

Салат с вешенками, крабовыми палочками и маринованной морковью

Маринованную морковь соединить с грибами, яйцами и порезанными крабовыми палочками.

Добавить к салату измельчённую зелень петрушки и кинзы.

Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем и влить майонез.

Тщательно размешать, выложить в салатницу и посыпать сверху тёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром.